sábado, 2 de abril de 2016

Emparedado de fresas y chocolate (Sonando León Benavente)



Una receta dedicada especialmente a quienes disfrutan de esta combinación tan rica que es la mezcla de fresas y chocolate. Se prepara rápidamente. Podemos darnos un pequeño capricho a la hora de merendar o para un desayuno de fin de semana.

Ingrdeintes:

-Pan de molde (dos rebanadas por emparedado)
-Un huevo (para dos emparedados)
-Un chorrito de leche evaporada (o leche entera si no se tiene)
-Fresas
-Nutella
-Una gota de acetite de oliva vírgen extra

Se untan las dos rebanadas de pan de molde con nutella. Yo he utilizado pan de semillas pero puede ponerse el que se tenga. Se colocan rodajas de fresa encima de una de las rebanadas hasta rellenar el espacio. Se tapa con la otra rebanada, con la nutella hacia el interior.

Se bate el huevo y se añade la leche. Se remoja bien el emparedado en el preparado de huevo y leche, por ambos lados.

En una sartén antiadherente o plancha, con una gota de aceite, se cocina el emparedado por las dos caras, hasta que esté dorado. Tened cuidado al darle la vuelta para que no se salgan las fresas.

Tomar enseguida, antes de que se enfrié. Aunque frío también estará riquísimo.




Deseando que salga el nuevo disco de León Benavente. Lo que hemos escuchado de momento, buenísimo:







No hay comentarios:

Publicar un comentario